В пепел

Анастасия Амели
Не дописала нежные стихи,
Остались недосказанными фразы.
Как жаль, что не позволила ни разу
Оправдания свести в нули.
Когда-нибудь я перестану верить,
Но, к сожелению, не сейчас.
Примерно через пару-тройку раз
Увеличится та вероятность,
С которою появится опасность
разбиться насмерть.
А ты, наверное, уже разбился.
И перестал искать ответ,
Решать проблемы. Те, которых нет.

Теперь живёшь своей отдельной жизнью,
Обособленною ото всех.
Совместно с слепостью и эгоизмом
Опускаясь вниз, ты смотришь вверх
Считаешь, это честно, справедливо -
Дать выбор, чтобы отказать.
Вполне естественно и не фальшиво
Не возвращая, только брать.

Не дописала для тебя стихи
И не сказала то, что так хотела.
Я сожалею, что посмела
Открыть достаточно. То, что внутри.
Теперь душа и крепче, и сильнее
И знает много больше, чем неделю
Тому назад.
И завтра я проснусь, поймаю новый взгляд
Того, о чем не знала ранее,
И более не буду я заранее
Мыслить о большом.
Искренне надеюсь, верю всей душой ,
Когда-то выползешь из комы,
И возможно будешь снова
Тем, кто ты на самом деле есть.

Быть может и не будешь больше.
Быть может, никогда и не был.
Быть может, я ошиблась. Очень.
Раз так - воспоминания в пепел.