Все мы разные, но не чужие!

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Все мы разные, но не чужие,
На одной земле живем.
Давайте все объединимся,
О счастье и любви споем.

Припев: Все мы разные, но не чужие
               На цвет кожи не смотри.
               Создал нас Господь такими,
               Ты лучше в душу загляни!

Наш мир - огромная планета
И нам всем нечего делить.
Давайте все объединимся,
Чтобы планету сохранить!

Припев:

Гостей радушно мы встречаем,
Друзей на праздник позовем.
Друг друга, в песнях воспевая,
Мы, взявшись за руки, споем!

Припев:

Россия наша необъятна,
Её богатств не перечесть,
Но все ж ценней всего на свете,
Что в ней такие люди есть!

Припев:

Пусть будет мир на всей планете!
Давайте будем в дружбе жить!
И не смотря на все невзгоды,
Друг другом будем дорожить!

Припев: Все мы разные, но не чужие
               На цвет кожи не смотри.
               Создал нас Господь такими,
               Ты лучше в душу загляни!

04.11.2018 г.