Пониженная политическая ответственность

Евгений Типайлов
«Мамка» говорит - «НАДО
Заплатить, девки, за «НАТО»!
Чёрным входом в чертоги АДА
Подносите-ка на стол ЗЛАТО!».

«Цвета хаки наденьте ПЛАТЬЕ» -
Заокеанский клиент пока ПЛАТИТ!
«Если жаждете чаевых ХАПНУТЬ -
Пошлите вновь России ПРОКЛЯТЬЯ»!

Куда лезете, АНГЛОСАКСЫ,
С зеленой плесенью своих БАКСОВ!?
Иль хотите под звуки САКСА
Лепетать что-то вроде - «LIFE SUCKS»!?

Маяковским ответим мы - НАТЕ!
Придётся выкусить в русской ХАТЕ
Вам, хэйтеры из шестой ПАЛАТЫ!
И да! - вечная память убитому БАТЕ!

Мы готовы на ваши «ЗА НАДОМ»
И попытки стравить БРАТА с БРАТОМ
«Русской весны» автоМАТОМ
Указать тропинку к ОГРАДАМ!