портрет

Гуля Горе
кажется, стоит оставить всё на "потом".
сердце болит, и скрежет моя душа.
я достаю белый, как снег, картон;
в руки беру обломки карандаша.
им нарисую чёткий знакомый след
тот, что остался где-то в моей груди.
делаю штрих и больше знакомых черт—
очень хотелось этого не допустить!
просто портрет и даже обычный стих,
кто мог подумать, что, пальцы свои свербя,
я на картоне оставлю знакомый лик.

время — лекарство.

только не от тебя.