Что ты увидел там?

Vladkor54
Что ты увидел там? Что ты увидел? Что?
Слов шелуха и хлам, ветер, сухой цветок,
Рваный гитарный лад, порванный лист стиха,
Да по дороге в ад - сладкий дурман греха.
Что ты оставил здесь? Что обрести хотел?
Дремлет, где-то невесть, облачный запредел.
В тонкий полёт стрижа впишешь свою строку.
Блики в реке дрожат... Что на твоём веку
Вычеркнуть и забыть? Снова с чего начать?

Может, просто любить, да колыбель качать...