Привидение

Виктория Бычкова-Бугай
Раз, два, три, четыре!
Что же вдруг случилось?
Привидение в квартире
Нашей поселилось.
Пять, шесть, семь, восемь!
Все шумят, пугаются,
А оно на паровозе
По ковру катается!
Девять, десять! Ой-ой!
Как тут не смеяться?
Это ж я под простынёй,
А они боятся!