Рождение стихов

Елена Жук67
Я на рассвете просыпаюсь,
Услышав тихой музы зов,
И будто я пред Богом каюсь,
Творю рождение стихов.
Так искренне, так нежно льётся
Небесных строчек красота,
И к благодати вдруг коснётся
Души расцветшей широта.
И ты в стихах живёшь отныне,
Не мыслишь жизни без стихов,
И места больше нет гордыне,
В игру вступает Богослов.
И льётся свет, по чьей то воле
Нашедший в строчках свой приют
Душа творит легко, без боли,
Как будто ангелы поют.