Боюсь я...

Елена Западнова
Бояться тебя? Отчего бы, право.
Ты честен со мной, будто давешний меч.
Но мой лабиринт мне самой не по нраву.
Моя вуаль для меня же - отрава,
Неосознанных тайн кисея, сиречь.

Сама себя я сейчас боюсь.
От Солнца к Сатурну простроив систему,
Развеяв бессмысленных масок гнусь.
Приеду, лишь прояснив темы:
Кто я, чего я хочу и зачем.