О молодёжи

Игорь Калиничев
  Это ответ Римме Соловьёвой на произведение "На повышение пенсионного возраста" http://www.stihi.ru/2018/06/21/8856

Постой, какая молодёжь?
Ты глянь на них! Ведь обомрешь!
Висит огузье, будто нет
Сил больше сбегать в туалет.

На голове зелёный гребень,
Одет в какой-то драный лепень.
Язык проколот, уши, нос...
Ответь мне на один  вопрос:

Вообще ты представляешь их
Как соплеменников своих?
Как государственный оплот?
Или ещё, к примеру, вот

Как комбайнёров? У станка?
Ну что, фантазии пока
Не достаёт? Вот так и я
Не представляю ни...уя...

А ты какую-то борьбу
Им предлагаешь... Слушай, тьфу!
Забей, забудь, надежды нет.
А этот возраст до ста лет

Я предлагаю приподнять.
И больше пенсии не ждать.