Де-мотивашки

Кристина Корпачёва
Не берёг ты свой желудок?
Поздравляю, ты ублюдок!

Хватит жрать печеньки, суки,
А иначе вырву руки!

Занимайся чаще спортом
И навек прощайся с тортом!

Вместо пива, ешь арбузы,
А иначе будешь с пузом!

Коль бухаешь на работе,
Попрощайся с нею, котик!

Коль дымишь, как паровозик,
Заработаешь неврозик!

Коль не выучишь уроки,
Будешь вечно одиноким!

Коль не вымоешь посуду,
Буду звать тебя Иудой!

В твоей комнате бардак?
Поздравляю, ты мудак!

Часто ссоришься с женой?
Не ходи домой хмельной!

Хочешь пламенной любви?
Нимфу в гости позови!

Хочешь вырвать с сердца горе?
Покупай билет на море!

Не учил английский в школе?
Прозябай в российском поле!

Взял и бросил институт?
Будешь бомж и проститут!

Хочешь петь, как соловей?
Потрудись, как муравей!

Хочешь стать луной в науке?
Полюби-ка мозга муки!

Хочешь в космос полететь?
Строй ракету, выбрось сеть!

Хочешь, в мире был чтоб мир?
Выбрось в мусор свой мундир!

Хочешь в жизни цель найти?
Отвернись от всех, лети!

Да, и помни: ты джедай.
Всё, иди и побеждай!