Страдание души безбожие

Раиса Кремер
От одной крови Он произвёл весь род человеческий
для обитания по всему лицу земли, назначив предопределённые
времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога....
Деяния Ап. 17;26-27а.




И создал Господь человека,
Дыханье Своё подарив.
В глубоких, сердечных отсеках,
Он жажду к общенью вложил.

Не жажду общенья с родными,
Хотя она тоже в нас есть.
Сердца наши стали глухими,
Но духу нужна Божья весть.

Дух стонет и ищет общенья,
Он жаждет идти за Творцом.
Но плоть поддалась обольщенью,
И к идолам стала лицом.

Всё давит грехами ту жажду,
Что счастья лишает землян.
Пока не найдёт Бога каждый,
Отвергнув греховный обман.


Фото из интернета.