Из окошка

Елена Богданова 6
Из  окошка: дом, скамейка,
Хризантемы у соседки,
Сын ее, смешной Андрейка,
Погулять выходит редко.

И скрипучие качели
Отдыхают одиноко,
Листья с веток облетели…
Осень выбрала все сроки.

Голо, стыло, ноябреет…
Распушилась шерсть у кошки,
Очень рано вечереет,
Зажигают свет окошки.

Ночь длинна, но так не спится ...
Теплый плед да телевизор,
Первый снег уже кружится -
Он зиме откроет визу.