Колыбельная

Елена Богданова 6
Спи мой малыш, спи моя крошка,
Месяц уснул там за окошком,
Там за окошком звездочки ясны,
Шепчут на ушко милую сказку.
Там за окошком звездочки ясны,
Шепчут на ушко милую сказку.

Спи мой малыш, засыпают игрушки,
Мишка уткнулся ухом в подушку,
Нянчит зайчиха сонного зайку,
Книжка уснула вместе с Незнайкой.
Нянчит зайчиха сонного зайку,
Книжка уснула вместе с Незнайкой.

Спят все герои сказки про репку,
Курочка Ряба, бабка и дедка,
Рядом с тобою я засыпаю,
Спит вся планета наша большая.
Рядом с тобою я засыпаю,
Спит вся планета наша большая.