Она влюбилась в комиссара Катани

Лариса Акимкина
Был действительно такой преподаватель,
может не на все 100%,но похож
на известного комиссара,
Девушку звали не Лиза

*************************

В морозный день бежала на занятия,
Студентка Лиза,что умна и обаятельна.
Вбежала в здание,
Поднялась на этаж.
"Ты посмотри задание,
Все правильно,Наташ?"
"Да,как всегда"-ответила Наташа.
"Ты что ж меня,Лиз, дуришь?"-сказал ей парень Саша.
"Я долго ждал,а ты-взяла и не пришла..
Быть может,ты другого себе уже нашла?"
"Не обижайся,не смогла.."-сказала Лиза Сане.
Но не сказала-нравился ей комиссар Катани..
С тех пор,как появился..
Вся кругом голова..
Точь в-точь Микеле Плачидо..
Держалась,как могла..
А он всем улыбался,
Он был по сопромату.
А Лиза все считала,
Что ходит по канату..
И лишний шаг неверный..и рухнет ведь с каната..
Пошел бы тот Катани..с ученьем сопромата..
И знали все студентки,
что он "почти" женатый.
Улучшились успехи в ученьи сопромата.
И долго бы девчонка
страдала,как в кино.
Исход был в одночасье..
Так видно суждено.
Однажды задержалась,
Спустилась вниз,
там..Он..
Так пылко взял за руку,
Сказал ей,что влюблен..
Поссорился с подругой,
Теперь "освобожден"..
Ее в кафе Катани в тот
вечер пригласил..
Позвал ее он замуж..
Жениться вдруг решил.
"Но я ведь не красавица.."-сказала еле слышно..
"А мне ты сильно нравишься!..Ты красотою дышишь!.."
С тех пор они с любимым так счастливо живут!..
И,может быть,"виновен"..в их счастье фильм "Спрут"...


      4 ноября 2018года


      Картинки из инета,Коллаж мой