Среди множества звёзд и планет

Александр Грозный
Небо серое, люди серые,
Только свет фонарей желтоват,
Мы с тобою живём полусферами
С напряжением сто мегаватт.
На радарах судьбы неопознанны,
На орбите планеты чужой,
Мы плывем над закатами поздними,
Разделенные ворожбой.
Недолюблены, недоласканны,
Незамеченные для других,
Свои чувства скрываем под масками,
Прозябаем в квартирах пустых.
Уставая от быта печального,
От бессонницы, и от забот,
Мы надеемся, будто в начале мы,
И что время неспешно пойдёт.
Мы надеемся - всё ещё сбудется,
Надо только чуть-чуть подождать,
Расцветут все деревья на улице,
И не станут к зиме увядать.
Только небо по прежнему серое,
Тлеет в окнах зашторенный свет,
Мы с тобою живём полусферами
Среди множества звёзд и планет...