Счастье

Лилита Де Ламберти
За окном моим черешня,
Соловьи поют !
И в душе моей розарий,
Радуга вокруг !

Я рисую ночь на небе
С радугой на нём ,
Холст становится отрадой
И в душе - покой ...

Счастье в доме поселилось
На Вселенной всей !
И Вселенная зовётся
Головой моей.

Голова с душою дружат ,
Песню я пою!
Как гармония разлита !
Танцевать хочу !