Мужчина равно поступки

Юлия Марченко 27
Мужчина равно «поступки».
В них воля его и суть.
С ним смело – домой и в шлюпку,
Поплакать – ему на грудь.

Мужчиною быть – работа
С отсутствием выходных.
Мужчина равно «забота»
О мире, и о родных.

Мужчиною быть – задача,
Где каждый поступок – плюс,
Где к силе спешит удача,
Где множитель – «я возьмусь».

Поступки – багаж мужчины.
И, будь он хоть царь, хоть паж,
Ни чин, ни длина щетины –
Поступки – его багаж.
04.11.2018 г.