Последние вздохи

Старый Ирбис
Желтой Осени умирающей
Последние вздохи красные...
Злой Зимы удар проникающий.
Но снежинки... красивые! Классные!

Подоконники брызжут бегонией.
От неё не теплее на улице.
Танцы Осени - пляски агонии
И прохожие - мокрые курицы.

По лесам ещё шарят "охотники"
Грибники лихо саблями вжЫкают...
И готовят скребки уже дворники.
И водители женские хныкают.

Осень желтая неоперабельна...
Её дни сочтены, переписаны.
Королева в пути уж хрустальная,
И следы её инеем выстланы.