ежевечернее

Песок Речной
                LV/NV


Орехи, фрукты, с янтарем хрусталь
сам приношу себе я, не служанка...
"Влияние страстей" мадам де Сталь...

А ты какая ныне, парижанка?
=  =
Труды закончены. Стемнело. Восемь.
Бокал. Сигара. Книга меж свечами.
Вивальди. Скрипка кружевная. "Осень"...

Вот только ты не приходи ко мне ночами.



Sand