Я иду против ветра

Юрий Остин
Я иду против ветра.
Ветер дует мне в лицо -
Я иду дальше против,
Иду всем ветрам назло.

И ничто меня не сломит,
Не сдвинет с этого пути -
Я для этого рожден,
Чтоб против ветра так идти!

------------------------------
Это часть песни, которая была написана осенью 2008 года.
Она вошла во вторую часть сборника "Ностальгия", которого давно уже нет.
Все, что мне удалось вспомнить - вот эти 8 строчек.

Спустя 10 лет я понимаю что это за ветер или точнее кто...
Уезжая со Святогорской Лавры, одна непонятная незнакомая бабушка попросила милостыню у меня и сказала обо мне несколько предложений. И попала в точку!
Я уж не знаю с какой стороны она получила эту информацию, может угадала. Последняя ее фраза была: "Сатана так просто тебя не оставит".
Вот это тот ветер, о котором написано выше.
Ветер - который будет бить до конца жизни!

Да поможет Господь Бог дойти до конца.