Наташ...

Бореслав Волк
Наташ, к тебе какое-то тепло,
Что очень трудно описать словами.
Такое может показаться под стеклом
Видеокамер, ну а после - на телеэкране...
И ничего доказывать не нужно
И так же ничего не надо выяснять.
Да просто нравится дарить тебе цветы, к тому же
Приятно-сладко твои губы целовать...
Сказать "люблю"? Да это только слово!
Пять букв тут мало что передают.
Но нету подходящего другого...
Наташа, девочка, да - я тебя люблю..