Ангел-Хранитель

Юрий Остин
Ангел мой, Ангел-Хранитель!
Друг ты мой и покровитель.
Ты Бога моли обо мне окаянном!
Ведь я во грехах сижу непрестанно.
В болоте страстей и в грязи ежедневно -
Порочный круг, последние нервы...
И каждый день просыпаясь, как прежде,
Грешу, увы, оставаясь в надежде...

05.07.2018