Время слёз

Елена Павлова Деревяшкина
Искрошены в пыль опавшие листья,
Уже не шуршат под ногами на бис.
И нечем ноябрьской природе укрыться
От ветра, лишь дождь целый день моросит.
Пусть в серости этой жестокой едины
Дождливое небо и в лужах земля.
Ловите моменты, что неповторимы,
Цените их данность, безусловно любя.