Ты смотришь куда-то в даль

Артур Мартиросян
Тихо, молча,
Стоя на пристани
Ты смотришь куда-то в даль
Смотришь куда-то пристально,
Чтобы затмить печаль

Спокойно, медленно,
Совсем не спеша
Глядя в сторону скромного сада,
Где в торжестве ликуют цвета
Прохожих цепляя взгляды

Нежно и ласково,
Среди ароматов
Растворяя свои ошибки,
Ты провожаешь цепи закатов
Седого прошлого стирая открытки

Тихо, молча,
Стоя на пристани
Ты смотришь куда-то в даль,
С улыбкою смотришь искренней
Былого теперь не жаль