Душа уже взлетела...

Наталия Богомолова
Душа уже взлетела
над всеми, кто ей мил...
Проститься легче с телом,
с родной Душой – нет сил,

да и не даст Прощанье
нам связи расплести,
ведь Души неслучайно
встречаются в Пути,

и мы неразделимы,
где б нам не пребывать!..
А что отдать смогли мы,
нас будет согревать...



2018