не моя дорога-Я

Гелена Смилянская
..дорога шла,..
ко мне,
она была спокойна,
как змея на солнце,
лоснилась кожицей в лучах,
переливаясь блеском чешуи покрытий,
дорога шла,..

да только я стоял
на месте жизни
неподвижно...

...дорога шла...

31"10"2018