Женщина моя

Илья Корнилов
Женщина моя

Она как хрупкое стекло
Вином наполненная чаша
Разбив, так склеить тяжело
Испив до дна, теряешь разум

Тверда как сталь, остра как меч
Пронзающий мне сердце бесконечно
Как  воск мягка, и тысячи свечей
Мне говорят, что это моё счастье

Женщина моя – с которой мне легко
Женщина моя – как лёд и пламя
С тобой, на крыльях высоко
Взлететь хочу, и в облаках остаться

Она как солнце и гроза
И в знойный день прохлада
Тепло родного очага
Моя любовь и мне другой не надо

Пусть львица ты в своей душе
Но, для меня, ты маленький котёнок
И рай с любимой в шалаше
Готов прожить  все годы