Каркас

Арес Лангенхайм
Я так умирала уже не один чёртов раз.

Пожалуй, последний здесь

и сейчас.

*
Мой друг далёкий,что не любит прикосновений и лживых фраз,
я тебя жду. Хотя знаю, не время сейчас плакать и верить, что будет у нас хоть час. Я надеюсь, с годами пройдёт тоска, что так душит во мне присловутое «нас».

Мой друг.
Я не знаю, что значит любить,
когда сердце разбито в кровь.

Я пишу к тебе, видишь, и строки мои даже ближе, чем ты сам для меня в этой серой чужой весне. [Нравится, когда снишься мне]. Я кричу тебе и ты я надеюсь услышишь: истина, как оказалась, совсем не в вине. А в тебе.
И во взгляде твоём, конечно же.

Но дело...да, дело во мне и апрель эти раны скроет, как я чувства свои под безликостью для тебя. Все хорошо? Только это меня успокоит
в этом колком движеньи души моего января.

Тает снег и на улицах кучи и тучи грязи. [Но нет тебя]. Почему он не тает во мне, расскажи мне,друг? Только ночь и луна обо мне одну тайну знает, которая дарит не только счастье, но и испуг. Режет меня, как чёрную землю ржавый и старый плуг.

Я опоздала на целую вечность, как тот, что глуп. Но одни поезда, как известно, уйдут, а другие придут. Так и у нас. Было бы легче, если бы не давило "вот тут". Было бы легче, не чувствовать и не знать ни о чем вокруг. Было бы легче...

Извини и прости меня.
Мой.Дорогой.Друг.

Я не люблю прикосновений и лживых фраз. И меня не ждут. Я знаю, не время сейчас плакать и верить - настанет другой час, который изменит все. Вдруг.

Надеюсь, с годами пройдёт тоска, что душит меня и так никогда не случившееся «нас». Ты в моих письмах есть в профиль и даже анфас. В них сохраню тебя. После, останется лишь тела немого жалкий каркас.

Я так умирала уже не один чёртов раз.

Пожалуй, последний будет здесь

и прямо сейчас.

02.04.18

#яж_стихо_творец