Жизнь как чудо

Владлена Александрова
Она порхала над ним ,кружилась в танце полном любви и счастья.
 Столько радости лилось ,что ты тоже  был охвачен  ее радостью и любовью.
 Он был рядом ее сын совсем еще крошечный человек.Она смотрела на него как на чудо
 это было торжество жизни .Праздник любви которая лилась через край и своим потоком смывала все на своем пути.Мощной волной накрыла  страх смерти когда врачи опасались за ее жизнь.Но он рискнула и теперь сморит на него как на чудо Чудо жизни ее ребенка.