Будьте проницательны!

Зайтуна Искандарова
Принимайте только то, что резонирует!
Проницательными будьте перед тем,
Как принять ученье вам необходимое –
То, что истинно для новых перемен!
Пусть те Знанья обернутся просветленьем
И подарят каждой строчкою любовь,
Расширяя осознанье и творенье
Чистоты и ярких жизненных основ.
На Земле гуляет много полуправды…
Проницательность, внимательность и свет
Интегрируйте намереньем отрадным!
Интуиция подскажет вам ответ.