Опасно, - зрячим быть слепцом

Алёна Корсакова
Быть
отражением
чужим,
столь глупо
и столь
бесполезно.
Важно
в жизни
быть
тем кем,
ты - и есть,
в этом
суть и важность есть!
Зрячим
быть
при этом
быть слепцом,
быть нелепо,
глупо и даже смешно...