И полон дум, опять не спится...

Иварина Мостович
        Он не молод, не стар,
        За плечами полжизни,
        Но сейчас он устал,
        Потеряв смысл жизни...

~*~*~*~*~*~*~*~*~

... Он полон мыслей, размышлений, как если бы пчелиный рой жил в его голове и метался оттого, что нет выхода, такое с ним случалось не раз, он проживал мысленно свою жизнь снова и снова, думал о смысле, так ли он ее прожил, на висках седина, жизнь сложена многократно в пирамиду и если вытащить хоть один кирпичик, всё рухнет, а мысли догоняют и возвращают в прошлое...
Почему-то с прошествием лет, настоящее ему стало нравится меньше и меньше и он стал искать эту причину в себе, в близких, в прошлом...
Он очень позитивный, живой, чувственный человек и никто, кроме него не догадывается об этих ночных бдениях...
А еще он понял, что хочет снова любить, так сильно, как в первый раз, испытать это недоступное сейчас счастье, воспоминания о первой любви тревожили его по ночам, где она, что с ней и почему так получилось ...


          ~*~*~*~
'2013