Хрусталь любви

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Разбился о стены, звеня,
Разбился о стены тоски,
Разбился о стены, браня,
Хрусталь нашей сладкой любви.
 
Он бранился и падал шумя,
Нас ругая, что мы не сошлись.
Он кричал, что так просто нельзя-
Так любить, а потом разойтись.
 
Оказалось, так сложно любить
Не себя, а кого-то ещё.
Оказалось, что кровь, как вода,
Помесь пара и чего-то ещё.
 
Оказалось, что я очень глуп,
Думал, будет чудесно всегда.
Оказалось, внутри словно труп,
Не проснуться уже никогда.
 
Разбился о стены, звеня,
Разбился о стены тоски,
Разбился о стены, браня,
Хрусталь нашей сладкой любви.  R.S.



_____________________Добра Навстречу R.S.____________________