Я прощу тебя, я уже простила

Елена Пархомчук
Я прощу тебя, я уже простила,
За боль, и за холод зеленых глаз,
За отличье душ, и за безразличье,
За предательство фальши лживых фраз.

За бездействие, как и за действие,
За право правым быть до тошноты,
И за сухое мегаспокойствие,
За убийство нерождённой мечты.

И про холод слов я почти забыла,
Что слова убивают - помни впредь.
Я закрытую книгу приоткрыла,
Теперь буду долго я сожалеть...