Наверное слишком верю людям я

Елена Пивнева
Наверное слишком верю людям я,
Что они так пользуются мной.
Говорят что им нужна семья,
Не пойму что же ни так со мной.

Решила я раз и навсегда,
Не доверять ни кому сразу никогда.
Что на уме у них сразу не узнать,
Так зачем же тогда мне доверять.

Может стоит для себя пожить,
А не унижаться перед ним?
Так зачем же мне тогда тужить,
Как поступил со мной то будет с ним.

Зачем давать пустые обещанья,
Ведь ты был неискренний такой,
Не надо было мне с тобой свиданья,
Не помашу в ответ тебе рукой.

Решила раз и навсегда тебя забыть,
Не буду плакать не буду унижаться.
Хоть и военный не умеешь ты любить,
Мне не за что перед тобою извенятся.