Не догнали тигры птицу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дичь последняя осталась» (Елисеев Евгений Александрович)
 http://www.stihi.ru/2018/07/06/7477

***

Тигры, курицу хотели
С голодухи проглотить,
Но, остались - не при деле:
У пеструшки - супер прыть!

И бежала и летела,
Тиграм кура не далась:
Сохранила - перья, тело,
Тут, бессильна, тигров - власть!

Возвратилась в свой курятник
К дорогому петуху!
Это - настоящий Праздник!
Поздравляю курочку!

Евгений! С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Спасибо за тему и фото!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 21:57