Наваждение...

Елена Киргизова
В  белоснежных  дорожках  Осень...
Как  восторжен  её  мотив!..
Суету  от  себя  отбросив,
Зазвучал  вдохновенный  стих...

Все  поляны  во  предвкушенье:
Разнаряжены   и   чисты...
Ах, какое  же  наслажденье
От  прохлады  и  тишины!

ПоутрУ  это  всё  исчезло,
Будто б  не  было ничего.
Помечтать  иногда  полезно...
Поглядите  в  своё   окно!

      _________________
               
     30 октября 2018 года,
                Москва