Когда вроде поезд ушел

Арсея
Иногда..когда уже не надо,
Но приходит и.. вдруг - бережет.
Ты сейчас же прости за преграды..
Пусть признательность вслух потечет.

Не держи эти корки асфальта
Под которые погребена.
Слезы? Лучик всещедро прославив,
Плачь, разбив кокон из хрусталя.