С улыбкой заезжая в эту осень...

Александр Мокрушин
С улыбкой заезжая в эту осень,
Без сожаления по набору лет,
Душа моя вновь позитива просит
На ужин, завтрак, даже на обед.
И я ищу в промозглый серый вечер.
Вновь открываю утренней порой
В холодном солнце, спрятавшему свечи
Красивых звёзд, танцующих гурьбой.
Зачем жалеть, что в этой жизни было.
Нам этот путь начертан, всем, Судьбой.
Спасибо, что она мне подарила
Большое счастье здесь пройти с тобой
Моя жена, красивая подруга.
Терпением в жизни не обделена.
Мы, Слава Богу, вырвались из круга,
И поднялись с порочащего дна.
На берег вышли твёрдою походкой,
Даря Добро уже немало лет,
Не разбавляя эти годы водкой,
Вдыхая счастья мудрости букет.
С улыбкой заезжая в эту осень,
Благодарю я Высших каждый день.
Конечно верю, с нас, однажды спорят
За все деяния жизни на Земле.