Все это жизнь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Жизнь состоит из падений и взлетов,
Люминисцентных и мягких цветов.
Злости и радости, нежной заботы,
Чувства свободы от тяжких оков.

Бархата ночи, восторга рассвета,
Звенящего дня и заката лучей.
Слова"Люблю" и от друга привета.
Важных решений в жизни твоей.

Жизнь состоит из различных событий,
Блеклых и ярких, как солнечный свет.
Будничной прозы связующих нитей.
Все это жизнь и прекраснее нет.