Ударь меня...

Александр Держивицкий
Ударь меня. Бей посуду.
Пусть будет в доме срач.
Пусть хоть разруха всюду.
Только прошу, не плачь.
Ну хочешь, я стану мелом,
Буду чертить по тьме.
Стану набитым телом
С иглами и в сукне.
Хочешь, я стану сажей,
Буду черней, чем грач.
Нет ощущений гаже,
Чем слышать твой тихий плачь.