***

Денис Пасько
Жизнь, она для всех разная…
Кому то - однообразная,
Кому то - она непутёвая,
А для меня - Она всегда новая.

Каждый день плещет яркими красками,
Как в театре, разноцветными масками.
Но кому то, краски кажутся серыми,
А цвета палитры – пятнами белыми

Мне хотелось бы гореть зорями яркими,
Чтоб сердца поникших становились жаркими.
Свет надежды  уничтожил страх и уныние,
А любовь и вера победила насилие.