Тепло каштана

Виктория Балановская
Тепло каштана
Прохлада камня
В моих ладонях
Песчинки храмов
В моих ладонях
Приветы ветра
Частички мира
И безответность
И беззаботность
И беззаветность
Тепло каштана
И нежность ветра
Заката вата
Рыжеет небо
Прохлада камня
И ветра время