Мы сегодня уже не вдвоём

Глеб Сверчков
мы сегодня уже не вдвоем
делать нечего, карты открыты
я бросаю тебя , ты меня
и теперь уже мы с тобой квиты

ничего я теперь не хочу
мне не нужно с тобою быть рядом
я решил для себя - холостой
пусть другой лучше будет женатый

мне не нужно твоих обещаний
не пытайся загладить вину
мне не надо твоих " не отстану"
захочу - и навеки уйду

кто сказал, что я должен быть рядом ?
что кому я, когда обещал
я не вижу, не знаю, не помню
где я это, скажи мне, сказал ?

я не знаю , что ждет тебя дальше
мне на это уже наплевать
разбирайся, как хочешь, с кем хочешь
и пытайся другого сыскать

ну а я ... есть ли до меня дело
человеку, что столько мне врал
не считая тебя человеком
я бы это тебе не сказал

ты пытаешься мне обьясниться
только слушать тебя не хочу
ты мне словно на небе синица
я тебя больше здесь не держу

ты не хочешь - я тоже не против
ты не любишь - и я охладел
ты мне врешь - я с тобою был честен
ты бежишь - я дал волю тебе

все - беги , убирайся , скрывайся
не пытайся еще подойти
ты стараешься милой казаться
но мне хватит обманов - беги

все, мне хватит теперь, я пресыщен
гневом, злостью, обидой к тебе
уходи , не давай мне сорваться
на других, тех кто дороги мне