Поля, поля...

Елена Киргизова
Поля, поля... Хлеба  России...
Зимою, осенью, весной...
В  просторах  ваших  ветер  сильный,
Неуловимый  и  живой...

Вокруг - распаханные  дали,
В  тиши – цветущие  луга...
Ах, как  давно  мы  не  видали
ВысокорОслые  стога!

Сегодня  вы  осиротели –
Бурьян  да  сОрная  трава...
Гуляет  дождь, шумят  метели
И  подрастают  деревА...

Поля, поля... Душа  России...
Я  вам  об  этом  говорю.
И  только  вам  в  просторе  синем  -
Своё  я  сердце  отдаю!!!

             Поля, поля...

      _________________
               
    30 октября 2018 года,
                Москва