С Праздником Народного Единства!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Дорогие Друзья!

             От всей души поздравляю вас с замечательным  праздником ноября - Днём народного единства!

             Сохраним единство в наших душах и в наших сердцах. Сохраним единство в помыслах и делах. В добрых делах во благо Русского Мира, во благо России, ради сохранения уважения к достижениям дедов, во имя будущего наших детей.
             Счастья вам, радости, добра и мирного неба!


                Единство в Светлых душах и сердцах,
                Единство - это Подвиг наших дедов,
                Единство пусть является во снах
                И воплотится доблестной Победой!

                Победой над суровостью времён,
                Победой над стяжательством и ленью,
                Победой средь пылающих знамён,
                Что занимают взоры поколений!

                Россию пусть Единство воскресит,
                Окрепнут рубежи стезёю прежней.
                Народов дружба вечно будет жить
                Несокрушимой Русскою Надеждой!


__________________________________


С уважением и теплом души,
Сергей Михайлович Восточный,
3 ноября 2018 г., Советский Союз.
___ ___ ___ ___

Картина к стихам: "Символы единства России",
подготовлена автором на основании материалов
из архива Интернет-сети.

Стихотворение размещено на странице
Сообщества "Поэзия Русского Мира"
и анонсировано - лично его автором.