Досье

Людмила Филатова 2
Глядят на меня мои же глаза,
пытливо, чуть исподлобья…
Малышка – шалунья и егоза,
продолженье моё и подобье.

Требует преданности,любви
этот бантик на ножках.
Сколь понамешано в новой крови
божественного с безбожным?..

Топнет ножкой, головку к плечу –
такая вот я – крутая!
А почему до сих пор молчу?
Досье на вас собираю…