Учителям

Анюта Семёнова
Столько тепла в ваших глазах
Все эти годы согревали нас;
Сколько добрых слов, сказанных нам,
Живут и сегодня в детских сердцах.

Учили нас дружить и понимать,
Что в жизни любовь важней всего.
Учили никогда не предавать.
Друг с другом делить и радость и боль.

П - в:

Спасибо Вам, учителя,
За то, что вы в мире есть,
И пусть Вам терпения и добра
Хватит еще на век…
Спасибо Вам, учителя,
За Ваш благородный труд,
Спасибо Вам, учителя, -
Вам наши сердца поют.

Вам было с нами вовсе нелегко –
Нас много и мы такие разные.
Но всё же никого не обошло
Ваше неустанное внимание.

Учили нас дружить и понимать,
Как важен каждый миг и каждый шаг,
Учили прощать, обид не таить,
Ценить эту жизнь, любовь ценить…

П – в.