Не потревожит нас жужайка

Виктор Антохи
Пожухло золото берёзы,
всё больше схожее на медь,
всё чаще падают вниз слёзы
и грустно на пейзаж глядеть.

Засохли травы на лужайках
и больше грязи на пути.
Не потревожит нас "жужайка".
Сидят все в ульях взаперти.

Загнала в улья непогода,
дожди разлили лужицы.
Ботва засохла в огородах,
а время дальше кружится.

4.11.2018г.