Вдохнуть

Эльдад
Привет, моё очарованье!
Я рад тебя увидеть снова.
Привет, чудесное созданье!
Душа обнять тебя готова.

Хочу вдохнуть твой запах дивный,
Которым так я дорожу.
Почувствую аромат неповторимый,
Когда тебя я завожу.

Вдохну волос твоих благоуханье,
Которое запомню я навеки.
И ты, почувствовав моё дыханье,
От удовольствия закроешь веки.

Я утону в твоих взглядах,
Увидев там своё отраженье.
И растворяясь в объятьях,
Почувствую твоё сердцебиенье.